#CL Видимая или невидимая рука, но это явно попытка отвлечь от событий и войны в Европе. Причём на всём этом могут получить реально повышение цены на нефть, а кому это на руку именно сейчас? Пытались догадаться или нет? Только по всем вариантам...
Довольно интенсивное снижение демонстрирует доллар Соединенных Штатов Америки в противостоянии с долларом из Сингапура. По результатам торгов прошедшей недели цена пары даже протестировала отметку 1,29 USD/SGD. Хотя ещё на прошлых выходных можно...
#Bitcoin У меня для остановки севера и разворота тенденции вниз нужен как минимум пробой минимального экстремума и закрепления ниже 92700. Только в таком случае можем показать спуск вниз к 83-84к. На данный момент отрабатывают коррекцию вниз, так...
Вас вообще не поймёшь, то: ну нельзя же быть таким нетерпеливым, ты слишком торопишь события, а в другой раз: ну нельзя же быть таким не инициативным, будь мужиком и действуй Да уж, всё, как обычно, просто убытка нам малох Потом в Доминикане...
Хочу рассмотреть дневной график, валютной пары GBPJPY. Текущий рост, по данному инструменту, я рассматриваю, как восходящую коррекцию, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым продажам. В этом случае, ближайшей, потенциальной...