Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF остается интересной, хотя принципиально ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение. При чем вчера в очередной раз обновили минимумы, но пока закрепиться ниже 0.8960 так и не...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую, коллега! Сегодня с утра пораньше посмотрела уже валютную пару EUR/USD по волновой технике на дневном графике. И у меня получилось, что нуден еще небольшой последний заход на север, после чего валюта уже может начать снижаться. Либо как...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5697. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5730, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5664....
Доброго утра вторника, Димка76, а также все коллеги. И давайте оценим то, что на текущий момент времени в это утро происходит с AUDUSD на часовом графике. А происходит с данной валютной парой то, что на среднесрочном периоде её цена на текущий...