GBP/USD Доброе утро! на 4-часовом графике парой вчера был забор ликвидности за уровнем 1.3008 и после этого ушли на юг, сломав структуру движение при этом образовав FVG 1.2979-1.2990. Считаю возврат к разрыву имбаланса, хорошим местом для поиска на...
Валютная пара EURCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.55241. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.54778 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
CAD/JPY двигается строго в рамках среднего нисходящего канала, пара уже дважды отскочив от верхней границы на этой неделе не смогла её преодолеть. Сейчас цена вновь приближается к ней и попытается протестировать её на прочность, а именно уровень...
Валютная пара EURJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 161.450 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Валютная пара GBPNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.24987. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.24204 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...