Так то оно так, может и будет по итогу возврат вниз. Но и за покупцов то же шансы хорошие на продолжение, пусть даже вылет был на новости, но в пятницу вниз цену не вернули, а сегодня движение продолжила пара вверх и возврата то же нет, значит...
Может быть Откаты по уровням мы все любим и ждём. А сколько раз я обжёгся ожидая этих откатов. Ух! Кстати, смотри что нашел. 5 лет назад на росте с 1170 до 2090. Медленный рост, провал как сейчас и рывок дальше. Но правда это недельный график и...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURGBP, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
#GOLD. Приветствую, коллега. В понедельник получили небольшую коррекцию с ретестом пробитой границы восходящего канала. Попытку продавить поддержку на 3200 не получилось, по крайней мере пока. Посмотрим на то, что произойдет на американской...