USDJPY В четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 150.776, также была пробита поддержка 149.711, поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдал приоритет в...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили нисходящий тренд, однако, снова они уперлись в достаточно сильный уровень поддержки, который уже долгое время не пропускает южных игроков. На графике,...
NG Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки под конец зимы неожиданно решили повысить цену на энергоносители, ну, понятно, цена не только пляшет от погоды, но и от политических амбиций стран. На...
Сейчас, тоже, EUR/JPY посмотрел на недельном графике и на мой взгляд, вспоминать период, когда этот кросс рос, думаю, не стоит. В последнее время, йеновые пары уверенно снижаются, причем, опять наблюдаем период, когда йена "играет свою партию", не...
Приветствую всех! Рассмотрим, что нас ждет в понедельник по ТФ М15 AUD/USD,где наблюдается нисходящий тренд. Цена в данный момент составляет 0.63566. Индикатор RSI (14) показывает значение 33.7823, что указывает на перепроданность. На мой взгляд,...