Добрый день. Недавно пришел домой и сразу 2 ордера на продажу открыл по фунту и евро. Индикатор на Н1 был в зоне перекупленности, на М5 вышел из зоны. По евро сигнал был до того, как я открыл терминал. Цена от сигнальной свечи не ушла, поэтому...
Ну видишь, какой-то красава, по сути, фиксация близка по тейк-профиту. А у меня ясности нет по активу, и мне он не интересен. Срез дневного периода валютной пары AUDUSD неоднозначный, все ликвидные зоны смазанные, и привязаться к ближайшей...
Доброго всем вечера! Пара AUD/USD на сегодняшних торгах пока на разворот не собирается и торгуется на текущий момент в области цены 0.6270. Область сопротивления по фибо 0.6212 был преодолен без проблем и пара продолжила северное направление. Но и...
По валютной паре AUDJPY, с учетом текущей цены 96.261, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 96.523 из...
USD/JPY Н4 Всех категорически приветствую. Пока что это северное движение вполне вписывается в логику отката от южного направления НО. Если смотреть на более крупные таймы то там явно не южная тенденция. Вывод, если преодолеют сопротивление 153.89...