А в текущей ситуации по инструменту XAUUSD (GOLD) пока что стоит ожидать коррекции восходящей. Если бы хотели и дальше снижаться, то ценовой разрыв (имбаланс селовский) между уровнями 3018.24-3027.06 использовался бы игроками как область...
Приветствую. По #INDU мой план недельной давности остаётся в силе. Третья волна разворачивается на верх и четвёртая волна фигачит в направлении севера сама не своя. Ну то есть активно, радостно, высоко задирая колени. Или что у неё там есть. А вот...
SILVER, на прошлой неделе, очень не плохо продвинулось в сторону севера, и протестировало уровень сопротивления 34.04, а после этого, отработал откат к уровня поддержки 33.49. Сегодня, серебро стало проторговываться между уровнем поддержки 33.49, и...
Привет, дружище. Я тоже за то что бы снизить цену на нефть хотя бы к 50 баксам. Это помогло бы решать некоторые мои проблемы. И как видим Н4 это дело пока делает по накатанной. С вершины 80,76 снизили к минимуму 65,22. Специально отметил красными...
Мы тоже, каждый год планируем отпуск с выездом из своего региона. Я бы ещё понял такой подход, как сколько заработаю за день, то завтра тратим на... Типа челендж такой Такой подход оптимален для бонусного депозита. Никто кроме нас, просто, когда...