Бесплатные активности нужно проявлять в проектах, которые слабо распространены, тем более во время активного рынка. В проектах типо Blum конкуренция высочайшая, там куча ферм, это 100%. Я сам в подобное не лезу. У меня есть бесплатные активности,...
Все равно, время проведенное за терминалом не проходит просто так. В голове у трейдера какая то информация все таки откладывается, особенно если он понимает в какую сторону необходимо двигаться. Если человек ленивый, посредственный, является...
Не вызывает сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.58613. От этого сопротивления она отбилась, пробила поддержку 0.58613. Ушла до поддержки 0.57922, был...
USDCAD H4 Рассматриваю доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 1.39116. Был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт до поддержки 1.38206. Было пробито сопротивление, около...