Это я даже и не углядел, но есть факт того, что закрытие суток произошло с полным поглощением флэта двухдневного. Импульс ранее не поглощён, но может пока не поглощён, кто его знает. Пока отписываюсь, уже 50% вчерашнего дня тестируют, а дальнейшее...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
EUR/USD Добрый день! Показываю фиксацию своего сигнала, который был сформирован по бычьим двушкам - голубые свечи, плюс подтянута сетка Фибоначчи. На сегодня уже маркет выдал покупателям почти 90 пунктов, хай перенесли во вторник на 1.0920, так...
Всем привет. Пара USD/JPY после достижения своего целевого уровня в 146-й фигуре взяла паузу и делает попытки сформировать разворот. Как уже писал, сейчас есть вероятность отката, вплоть до трендовой в районе 151,0. Это будет именно откат,...
GBP/USD, H4. Быки уверенно занимают лидирующие позиции, двигаясь к уровню 1.2962. Несмотря на сложности, они демонстрируют хороший потенциал. При сохранении текущих рыночных условий, я предполагаю, что в ближайшее время возможен импульс на...