Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 159.09. Если график обрушится до 156.28, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 161.90. Участники, торгующие против моей...
А чем плох вариант спонтанной прибыли, если она бывает часто и прилично? И если вам кажется, что игру на форекс можно изучить и применять в своих целях, то вспомните сколько уже вы стараетесь здесь это сделать и не только вы один. А поражение, что...
Мой опыт говорит, что вывод маленьких сумм происходит быстрей и проще. Те, кто накопил приличную сумму прибыли на бонусном счету, а потом поставил её на вывод, имеют риск попасть на серьёзную проверку антифрауда. И большая вероятность, что найдут...
Так у американцев финансовая грамотность повыше будет, у них биржа существует не в пример России, где она все годы советской власти была запрещена. Да и турнули Герчика из штатов видно за такие вот "разводы." Иначе зачем успешному трейдеру с самого...
Игорь! Здравствуйте!Вот и коррекцию начали оформлять. Во всяком случае дневная свеча за вторник очень сильно намекает на это. Но пока подтверждения нет. Цена торгуется внутри индикатора XamaSystem четырехчасового периода. И только уверенный пробой...