На графике валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме можно выделить интересный уровень для входа в рынок. Мне кажется, что покупку лучше всего рассматривать от уровня 1.02410, так как от этого уровня цена может продолжить движение вверх. Для...
Зачем забывать про акции с облигациями? Не я сейчас довольно активно, два раза в неделю стабильно что-то докупаю, ну собственно с каждого дохода отправляю сейчас десятину на это дело, что бы депозит рос, все таки есть планы... Форекс да хобби,...
USD/CHF Приветствую, коллеги. По паре USD/CHF после закрытия дневной свечи ниже 1/2 зоны 0.9072-0.9060 сохраняется приоритет в нисходящем направлении и главная цель продаж зона полной маржи 0.8951-0.8928. Вчерашняя дневная свеча не перекрыла...
Все верно, называть биржу не стану так как это запрещено правилами форума что бы не создавать дополнительной рекламы, но я там у них торгую с первого дня. Терминал мт5, спреды нулевые, расширяются только по ночам, плече примерно 50-100, за открытия...
GBP/USD продолжает постепенно продвигаться выше. Цена на этой неделе поднялась до ключевой коррекционной цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 1.2540 и сильно упала. Покупатели нашли поддержку в уровне 61.8%, только уже ретрейсмента, что построен на...