Вот тут я с вами не соглашусь. Все как раз от размера депозита зависит. К примеру у меня будет депозит 100 долларов, 10% прибыли за месяц меня не устроят, там по факту и 100% копейки. В общем мне в любом случае придется вести торговлю с завышенными...
ЕURUSD Приветствую! У меня по технике на дневном таймфрейме пошла заключительная волна роста, которая может быть самой длинной и уж точно 1.1276 на ней должны будем достать. Это в планах на этот год. А более близкие планы - на пару дней такие: в...
Привет. Компенсировать — это не то слово, оно как-то не уместно. То есть просадку ты ни как не компенсируешь. То есть к примеру локирование, встречным ордером может и получится взять некоторую прибыль, но один ордер все равно остается в просадке....
Привет. Торговая идея - USDJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 146.221 находится под линиями Senkou Span B 149.623 и Senkou Span А 149.566. Между этими линиями область заштриховывается...
Добрый вечер трудящимся спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - USD/JPY. Дневной тайм. Цена показывает, что вероятно цена может далее продолжить шорт, как бы под влиянием шортовой инерции. Цена сперва очень сильно провалилась в шорт, где цена...