Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.4290. Сделку можно додержать до обновления...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8378. Если цена поднимется до 0.8410, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8346. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Валютная пара GBPUSD - вновь сегодня в четверг предлагаю рассмотреть график периода H4. Пока данная пара остается в восходящем тренде, как взлетели с начала сего марта месяца, так пока и остаемся близко к вершине. Волновая структура строит свой...
Этот паттерн я уже показывал в одном из своих постов в этом дневнике. Надо просто чего сделать? Уметь его находить и отработать до автоматизма. ...
GOLD H4 Пара торгуется в восходящем трендовом канале. Затем пробивает она нижние границы трендового канала, снижение было объёмное. Я тогда предположила что пара пойдёт до основания трендового канала, выносить объём покупательский. В итоге она...