Одинакова. Если точнее - то одинаково непонятная. Потому что нет неких чётких и верных признаков сейчас о том, что происходит в рынке, что могло бы нас заблаговременно предупредить, на основании чего мы бы могли строить чёткий анализ. То есть...
И снова начинаю сначала в 1-м раунде.Всех приветствую! С начислением бонусов за общение баланс счёта превысил 20$. Таким образом автоматически начинается 2-й раунд. Размышлял, как можно было исключить потерю депозита на прошлой неделе. Изначально,...
Когда пять лет назад я впервые зарегистрировал Яндекс.Кошелёк, я даже не думал, что он станет моей основной платёжной системой. Сейчас это ЮMoney, но суть осталась прежней - удобство, скорость и интеграция с моей цифровой жизнью. Первое, за что я...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. А разве с яйцом ситуацию еще не исправили в США? Что-то по новостям уже эту тему и подзабыли. Но по сути Трамп ведет себя вполне разумно, если смотреть со стороны хозяйственника, так как нельзя давать другим больше...
В некоторых Форекс канторах открытие разносторонних позиций одномоментно, на одном торговом инструменте запрещены. Поэтому, перед тем как практиковать локи в своей работе, для начала необходимо ознакомится с полным перечнем правил. Что бы потом не...