Доброе утро. Нам спуск или рост не важен, главное чтобы котировка не стояла на месте и цена двигалась. Также стоит обратить внимание на экономический календарь. В период высоких новостей цена летает без остановок. Валютная пара евро доллар EUR/USD...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...
Это может так показаться, в теории. Ведь, логически рассуждая, зачем мне рисковать, когда есть, например, банк. Он мне даст денег с гарантией. И никакого смысла под такие же проценты заниматься чем-то рискованным. А если рисковать, значит, проценты...
Привет всем! Я бы сказала, что у #Litecoin есть хорошие шансы пойти дальше в верх - график четырехчасового временного периода нам об этом говорит - слом структуры снижения уже произошел при пробитии локального максимума 127.39 (волна вниз уже...
Приветствую. И честно говоря не особо понимаю какие там новости были в конце торгов, но по паре EURUSD в пятницу был заброс в область 1.0433, хотя сразу быстро обвалились. Не исключаю того, что было закрытие позиций в конце недели и месяца. Но суть...