В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Похоже что накопление начинает расти, после трендовых структур. Сейчас Н1 ходит по манипуляциям. В целом у тебя прогноз был логичным и часть с него воплотилось в жизнь. Дневник делает паузу. За прошлую неделю был скальп по золоту, добавил 2 бакса...
Вчерашнее движение наконец принесло небольшую прибыль по двум валютным парам: EURUSD и USDCAD. По Британскому фунту сделок не было так как в предыдущий день не было существенного роста так и снижения. По Японской йене не рискнул размещать позиции на...
#CL ,технический анализ. Финального движения к сопротивлению 86 фигуры вчера так и не состоялось, но это вопрос времени. То, с каким усердием медведи на истории проходили этот уровень свидетельствует о том, что и быки застрянут в этой зоне на...
NZD/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена может вернуться на уровень 0,5820, там на графике нарисовать двойную вершину, повторно отработать максимум ТФ, а потом уже цена будет возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать...
EUR/USD Сегодня в 21.00 по мск вышло решение по процентной ставке ФРС США и ставка была оставлена на прежнем уровне 3.75 %, что по итогу и привело к агрессивному снижению индекса доллара США и росту пары евро/дол. На дневном графике мы видим...
Сможет ли сегодняшнее решение Банка Англии по процентной ставке сломить наметившуюся восходящую тенденцию пары EUR/GBP? Слишком маловероятно. Конечно, можно предположить возникновение приличной выбивной свечи, что только приободрит быков и позволит...
Александр 3 Номер торгового счета (логин): 65927779 Пароль инвестора: d085eaee Сервер:...
USDJPY Не виноватая я, это всё ГЭП коварный. Но всё успешно отработало, у меня же аппетиты были скромные. Вчера свалились безо всяких сигналов во время публикации результатов заседания ФРС. Вообще как-то несуразно. Сути процесса не поняла. А теперь...
Мне кажется, у трейдера должно быть заранее прописано в алгоритме, что в такие периоды лучше вообще не торговать. Это уже не интуиция, а конкретный план действий. Иногда, конечно, стоит прислушаться к своим ощущениям, но не в плане поиска точки...
Вижу как продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре CADJPY и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Налицо развитие восходящего тренда на графике дневном. Вместе как линии Envelopes, так и линии Alligator развернулись в...