Странный конечно подход? Как это - заплатить деньги, и тебя учат торговать, а ты все равно делаешь по своему? Не понятная ситуация - зачем тогда все это начинать, можно просто самому торговать и не париться с какой то учебой. Тут и рад бы перенять...
EURJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 185.456 выше облака. Облако,...
Валютная пара CADJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 115.163 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Наталья, привет. Золото (GOLD). Покупать не рванул. Пробовал покупки с коротким стопом, но покупки не пошли. Сейчас у нас продолжается тотальный вынос покупателей. Вчера на американской торговой сессии сделали ложный пробой поддержки 4488 доллара...
Желание быстро и много заработать, это частая причина, по которой трейдеры ошибаются и идут на рисковые сделки и с большим объемом. И основополагающая, психологическая причина кроется в их самоуверенности, им кажется что все пройдет как надо и без...
Нет никаких сюрпризов по паре CHFJPY и цена успешно растёт на этом графике дневном и логично открывать ордера на бай, так как тренд выходит восходящий. Снова гистограмма OsMA вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии...
Давление покупателей сделало своё дело по паре EURJPY и налицо начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 182.00. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду применять. Снова гистограмма OsMA...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8130 и 0.8110, с обязательной фиксацией на уровне 0.8170, стоп лосс ставим на уровень 0.8090. Покупки на часовом...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Wednesday, May 27, 2026 г. Золото в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 4520. Наша точка разворота находится на уровне 4520. Наше...
Добрый день! Не могу поддержать ваши предположения по достоверности снижения NZD/USD: если смотреть на вероятность отбоя цены вниз от уровня 0.5877, то она из-за множественности касаний уровня уже, мне кажется, ниже вероятности его пробоя! Да и...
USDCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.78730. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...