Покупатели в валютной паре EURCHF смогли закончить прошедшую торговую неделю выше 0,9190, но для продолжения роста желательно закрепиться выше 0,9200-0,9215. Непохоже, чтобы швейцарский франк собирался глобально дешеветь, поэтому вариант со...
В пятницу надеялся увидеть снижение примерно до 1.3430, но цена рванула наверх. Таким образом появилась возможность заработать побольше С открытия в понедельник буду продавать с той же целью 1.3430, а оттуда уже надеюсь увидеть постепенный рост к...
Ну, на это тоже же есть версия, не раз уже слышал. Версия такая - у всех есть мобильные телефоны с процессорами, интернетом и так далее. И да, глобальная сеть, которая через интернет, сделки следит за каждым, и пересылает данные на сервер ДЦ, а ДЦ...
Когда так получается, что со временем происходит и увеличение дохода, а это зависит от того, что увеличивается сам депозит - это очень хорошо. Если, к примеру, у меня было нечто подобное, то я бы подумал для себя о том, чтобы в следующий этап...
Можно предположить, что в один день это пойдет на пользу, может и второй тоже, а на третий и пятый это уже будет без пользы. Открыл сделку, поставил стоп-лосс, выключил терминал - всегда работает принцип, что нельзя все время угадывать. Значит,...