Валютная пара EURAUD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.78799 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Всем привет! Коллеги, приветствую! А в итоге золото (GOLD) вчера и до протоколов росло, да и после них рост продолжился, в том числе и сегодня утром. На данный момент пока идёт откат вниз (цена отскочила вниз от дневной и недельной верхних полос...
Криптовалюта # Bitcoin преодолела снизу вверх наклонную трендовую, обновила до ценового уровня 83447.94 (+/-) локальный максимум вчерашнего торгового дня и продолжает развивать движение в восходящем направлении. На данном этапе # Bitcoin может пойти...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением...
Всем привет! EURUSD H1 Конечно как и обговаривалось после такого расширения канала, будет новый образовываться пару дней, что мы и видим. Достаточно широкий канал конечно разметили, а все Трамп со своими заявлениями. Поднимает волатильность, уже...