Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую коллега, ну все бонусы получены, я смотрю на бонусы, бонусы смотрят на меня и приходит понимание, что если торговать ими даже 0,01 лотом для золота - это мгновенный слив депозита, для валютных пар, ну может по барахтаюсь, а может и нет,...
По USD/JPY пока жду роста к сопротивлению 147,80. И тут придётся следить за ценой более пристально. Уровень очень важен, потому что это уровень слома тренда. На нём будет происходить серьёзная борьба. Пока рассчитываю на движение вниз после...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8190. И если все пойдет по плану, то...
Как то не очень все просто на рынке в последнее время. очень часто бывает, что рынок отрабатывает мои ожидания и тестирует ориентиры, которые я определял для входа, но...иногда и сам не могу объяснить почему, но от сделки отказываюсь... В ситуации...