Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0832 и в пятницу в принципе все пошло почти по плану, а план был увидеть рост цены на новостях из США по безработице если данные окажутся шокирующими или наоборот только...
Добрый день, коллеги. Нашел у себя в архиве индикатор по расчете лотов, смотрите в приложении. Принцип его расчета я не знаю. Сегодня терминал не работает. ...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли провести вчерашнюю сессию довольно активно, оставив день за собой, посмотрим, смогут ли они развить свои позиции на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль верхней...
#Dogecoin Пока что продолжается торговля по данной крипто валютной паре. в рамках созданного накануне, и чуть ранее ценового коридора. Сопротивлением на данном этапе у покупателей, возникло на отметке 0.20945, и если чуть ранее эта зона выступала в...
Добрый день. Нашёл я у себя в архиве индикатор по расчету лотов. Но принцип его расчета я не знаю. Вот ссылка на пост 2048 моей темы....