Мое почтение! Вот теперь и я за откат к росту последних двух дней и даже снова продаю EURUSD от 1.0520. Вчера цена по валютной паре евро/ доллар поразила одну нисходящую цель (1,039) и вышла в рост (1,05). Сегодня возможны: остаточный рост к...
У нас как-то удачно совпадают сливы центовых счетов. Так сложилось, что я не выспался и на работе состояние было не очень. Как-то стало скучно, ничего не происходит, деньги не прибавляются. И начал чудить. Закончил уже после работы, в квартире....
Привет всем любителям поторговать валютную пару CHFJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 166.629. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 167.120. В роли таргета по...
Незнание таких моментов не освобождает нас от действий, где мы всегда должны быть на страже, дабы не загубить окончательно свой депозит и вместе с ней возможность торговать дальше. Может ли трейдер пережить потерю депозит? Вопрос достаточно...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9430. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.9370....