Привет, удачи и профита. Вижу, что ты готов торговать в бычью сторону. А вот я уже торгую и буду продолжать в медвежью сторону. Соскакивать на иррегурярное движение не всегда правильно и лучше дождаться подтверждения, но для меня оно уже имеется в...
USDCHF Обрати внимание, что валютная пара любителям скальпинга всё равно предоставляет расстояние, которое можно использовать в своих целях. Всё равно 40 пунктов на дороге не валяются, на скрине все подробно показал и формирование свечной модели по...
Если бы вы постоянно находились каждый рабочий день у терминала, вы бы тоже торговали не хуже. Опыт имеет важное значение для торговли. Опыт торговли формирует интуицию. Каждая профессия требует большого опыта. А для торговли на рынке это особенно...
Коллеги трейдеры Приветствую. Давайте рассмотрим ситуацию по валютной паре NZD/USD. Напомню, что у этой валютной пары есть хорошая цель на уровне 0,55 08. Это минимум 2022 года. Можно рискнуть и поставить на понижение котировок до этого уровня. Как...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Сценарий движения валютной пары согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...