Лет так 6-7 назад, когда я только начал торговать, меня мучил один вопрос - сколько же пунктов нужно брать, чтобы считаться успешным? Я перерыл тонны форумов, спрашивал у гуру, сравнивал свои результаты с чужими. И знаете что понял? Гонка за...
Конечно же, у каждого свои тараканы в голове. В некотором роде, Ваши тараканы двигаются в правильном направлении. Конечно же, Вы правы, когда рассматриваете вопрос по входу в рынок, с точки зрения целесообразности такого действия. Выгодно это или...
CHFJPY. Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара CHFJPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 173.60 и уже сейчас курс валюты находится на уровне 174.68. Максимум котировок валюты был...
#EURUSD Да, Таня, так и есть, инфляция по Великобритании вышла с падением, и фунт ни на пункт не упал, хотя по сути ЦБ Англии может снижать ставку, так же и с инфляцией по ЕС вышло, реакции ноль, всех интересует торговая война, торговые отношения...
GBPUSD 16.04.2025 Травка зеленеет, солнышко блестит, ну а фунт все также на Луну летит. Этим четверостишьем начнем разговор о паре GBPUSD. Рост продолжается и самое худшее сейчас - это находиться в продажах. Я бы не стала рассчитывать уже на южную...