Ну да, смайлик же это отражение внутреннего мира оппонента. Я не принуждаю никого в эту версию верить, у тебя всё было серьёзно, а у меня лайт версия, да и вообще, я не сторонник глубокого ковыряния в состоянии своего организм а, работает и ладно....
USDJPY Андрей, доброго дня. Не писал уже почти три недели по паре USDJPY, ввиду того, что особенно нового мало. Цена смогла достать до уровня поддержки 145.90-146.85 и далее, по тому сценарию, что ранее описывал, что будет формирование консолидации...
В принципе и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сначала пытались подрастать, но уже вновь спускаемся и давим в южном направлении. Хотя в любом случае для меня нет каких-то...
Вот именно что многие на форуме даже не пытаются размышлять над тем почему сливаются. Некоторые открыто признают - я просто поиграть. Некоторые не признают, но делают ровно то же. В сливе виноват крупный игрок, а не большой лот и отсутствие стопов....
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике наблюдается юг по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше будет идти пара, продолжится север или нужно ожидать возобновление юга....