GBP/USD. Ну так подождём и увидимся, я же как бы не сказал что мы 100% отправимся в северную сторону - это только моё предположение. Надо будет после того как откроется рынок ещё понаблюдать какое-то время, если пойдёт возврат цены в северную...
Приветствую всех торгующих и просто читающих. Пара NZD/JPY после проторговки в области 91.28 отработала медвежий импульс к району 88.40 где торги и закрылись. На предстоящих торгах так же ожидаю после проторговки снижение к 87.00. По технике так же...
Привет. У меня уже складывается мнение, что в этом году (в конце) рынок перешел к коррекции. Посмотрите, почти по всем валютным инструментам, были достигнуты максимумы и минимумы длительного времени. И теперь от этих точек началась коррекция. И по...
Приветик, тут дела обстоят несколько иначе! Экономика ЕС буквальным образом (держится) на трех странах: Германия, Франция и Италией вроде (не помню уже точно). Так вот, ситуация тут локальная, а именно Германия может выйти из состава ЕС, на ее...
GBP\USD Н1. По паре GBPUSD по трендовому индикатору Ишимоку, ситуация в большинстве своём аналогичная с EUR/USD. Здесь тоже при медвежьем Мёртвом кресте на днях, по всем минуткам и до Н1 включительно мы сменили медвежьи Мёртвые кресты на Бычьи...