Я вчера просто просидел и не торговал, вечером две сделки прикрыл и все на этом, хотя можно было поработать в обе стороны, но прозевал этот момент, думал что так отлично подросло, думал что должны и откатить не плохо, думал что пятница и как всегда...
Этот нюанс вчера вылился в тест локального максимума на 2930. Здравствуй, Сереженька! Да, новости я тоже ждала. В итоге все вылилось ростом, но вот существенного обновления на произошло. Ладно, что свои покупки зафиксировала на 2929 и ноутбук...
#CL, сегодня немного проторговывалась на месте, а потом сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 66.89, который уже преодолён. На данный момент, нефть уже достигла промежуточного уровня 67.58,...
GBP/USD По фунту на недельном графике цена также как и по евро уверенно двигалась в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...
Решила посмотреть на ситуацию по USD/JPY с учетом двух таймфреймов. С высот D1 у нас получается так, что в ходе вчерашних торгов было получено закрытие бара ниже уровня 148.66. Это момент дает основание для рассмотрения дальнейшего движения в рамках...