Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
CAD/CHF, в восходящем движении, вплотную приблизился к границе главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.63477), образовал в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировал верхнюю контрольную точку значением...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8308. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8289. Четкое...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/CHF, в восходящем движении, вплотную приблизился к границе главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.63477), образовал в ней локальный максимум...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1300. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1340, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1260. Если рынок на долго здесь застрянет,...