При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 160.532, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
NZDUSD В своем предыдущем посте по обсуждаемой валютной паре NZD/USD я предлагал поискать точки входа на откате к уровню 0.5805 после его сложного ложного пробоя: И что мы получили? Откат к упомянутому уровню последовал, более того, мы получили...
GBP/CHF, ещё вчера пробил уровень поддержки 1.1398, а сегодня, пара закрепилась под уровнем, и там же сформировалась точка входа на селл. На данный момент, продавцы уже достигли уровень 1.1362, но до уровня поддержки 1.1297, ещё есть не мало...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе на цену снова давят, а прошлую неделю цена делала восходящую коррекцию, не так активно как хотелось бы, но все же ползла вверх потихоньку. В пользу продавцов волновая...
Нет необходимости в создании пенсионного фонда...А как доплата к пенсии, очень даже хороша... А там как Бог даст...Может и улыбнется кому-то удача и фонд создать... Многие так думают, что можно создать ,но не каждому удается это сделать...: Это...