Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF торгуется на уровне 1.13460. Уделяю внимание тому, что цена находится вблизи 1.13634, что является важной точкой для дальнейшего прогноза. Если цена продолжит движение вверх, то...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, как я говорил ранее, все их попытки у меня вызывает сомнение, пока будут не выполнены определенные условия. На...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена проторговалась около отметок 0.56606. Так как совсем недавно была пробита поддержка 0.56606. Приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 0.55907. Поддержка эта не...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как и ранее, пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может помешать северным...
Привет, прокурор.. А я вчера наоборот не понял, куда потянули фунт и евро, учитывая что сегодня скорее всего повышение инфляции получим? Я поэтому и продажу по фунту открывал в расчете на то, что заранее продам, дабы словить медвежий импульс на...