Коллеги, приветствую. Подготовил детальный разбор рыночной ситуации по паре USD/JPY на часовом таймфрейме (H1). На текущий момент алгоритмический комплекс удерживает статус Trend: Up. Мы наблюдаем фазу мощного бычьего ралли, где покупатели полностью...
Добрый вечер! Предполагаю, что по паре USD/JPY, пока что текущий уровень сопротивления по цене 159.686 станет остановкой для цены и она начнет понижение, большое конечно снижение я не предполагаю. но вот отработку уровня поддержки по цене 159.197,...
Коллеги, приветствую. На графике — свежий разбор рыночной динамики по кросс-курсу GBP/CHF на часовом таймфрейме (H1). Системный индикатор в текущей фазе удерживает статус Trend: Up. После периода консолидации мы видим попытку покупателей перехватить...
Я пока добился того, что на сетке могу зарабатывать по 8 процентов в год. Написал такого советника, который с адекватным риском показывает такую доходность. Но тут вопрос: а нужна ли сетка с просадкой, когда депозит в банке даёт больше процентов...
На первый взгляд действительно в чем то ситуация в чем то похожа, но имеет принципиальные отличия. Он торгует в кратко-сроке, а я предпочитаю средне и долго-срок. И что самое важное я при торговле грубо нарушаю основное правило торговли. То-есть...