Вообще какая-то ерунда, ну пишут такое, прикол или нет видно будет. Мне выпадало 20К энергии, 5К и остальное по мелочи, но достаточно удачно и в итоге 601 токенов нафармить получилось, уже неплохо, так-то в среднем по 300 токенов в день считаю...
Ну конечно же была, Ноткойн капитализацию показал в 2.5 миллиарда, Догс в 800 миллионов, Хомяк 600 лямов набрал, и это все на листинге, деньги были, люди откупали эти монеты, это и есть ликвидность, ну а потом когда посмотрели что все эти тапалки...
Я на мобильной версии даже не знаю как это сделать, да и трал применять кажется бесполезно, цена же может откатить больше пунктов, чем ты указал в трале и затем развернуться. Здесь или наблюдать в реале, или вообще его не использовать, что я и...
Добрый вечер спекулянтам трейдерам форума. Удачной торговли. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена показала думаю не вероятное, цена отскочила в шорт от уровня 1,34140 и пошла в шорт. До этого я предполагал до не давнего времени я считал, что...
sarmanin-24 Номер счета: 65524091 Пароль инвестора: M59ePzyq Сервер: InstaForex-1Demo.com...