Приветствую! Если анализировать валютную пару EURUSD по графику М30 думаю продолжим еще падать. Ранее при росте цена дошла к уровню с сопротивлением на котировке 1,1616 много раз пытались этот уровень пробить и пойти выше, но продавцы оказались...
#USDX По индексу доллара США с дальнейшим подъёмом к сопротивлению 100,28 уже быть не должно, поскольку южный откат от текущей линии сопротивления фигуры "Равносторонний треугольник" по ТФ Н1-Н4 (уровень 99,92) уже состоялся до поддержки 99,61...
#EURUSD Коллега ГИП с ростом видишь ты? Я просто не использую фигуру эту и не советую никому, на этом не заработать, да фигура рабочая на 50%, но на остальные 50% она не работает, каналы простые и волновой анализ, это работает. А вот по паре...
По паре EURNZD данная картина меня полностью устраивает и наблюдаю успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.9510. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и три из них буду применять. Снова...
NZD/CAD Повышение, о котором я говорил и сейчас говорю, в твоем квадрате не то, которое достигло самого высокого уровня, а то, которое проходило на самых больших объемах. В дополнительном окне отмечено желтым прямоугольником. В этом случае,...