Стало мучительно/невозможно выводить деньги. Через ИС платформу. Наводит на размышления. Возникают варианты. Ещё. ИС работает круглосуточно или только в часы работы фин. отдела ИФ?. Постоянно вылетает такое окно....
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 63.27. На случай снижения графика до 60.45, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 66.09. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
NZD/USD По новозеландцу вчера цене так и не дали начать корректироваться в южном направлении и получается, что по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована полная бычья свеча. Сегодня на азиатской сессии покупатели уже смогли дотянуться...
Я домосед поэтому страну не покидал и продолжаю обитать в непокоренной столице. уже неделю топчемся в небольшом боковике с границами 1.1475-1.1285. Нам это - до сих пор интересно? В принципе, если по истории отследить путь орла - то видно, что...
GBPCHFВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.07604. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...