Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 157.192. Эта котировка расположена между уровнями 156.660 и 157.443, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Золото, GOLD. Во время Американской сессии увидим, тронулся лед или нет. Утром писал, что ситуация с флетом больше за продавцов, чем за покупателей. Ни кто в боковом движении не будет набирать позиции, ради 50-60 долларов. И так, для нисходящего...
После продолжительного флетового диапазона с декабря прошлого года, в минувшую пятницу пара вырвалась в рост и достигла отметки 0.5744. На недельном таймфрейме просматривается сигнал к продолжению движения в рост. По итогам закрытия прошедшей...
И вам всем, мое приветствие! Так, как я поняла, ivis и стремиться подобраться к этим компаниям, поэтому и затеял этот челлендж. Parus, наверное, тоже. Но это не точно. Размышления. Не найду уже пост, где подсказали мне - как сделки на истории...
В данный момент по валютной паре GBP/JPY рассматриваю возможность открывать продажи. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 188,80 с целями на 187,93. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...