NZD/JPY ,технический анализ. Что касается текущего снижения, то я интерпретирую его как фазу внутриканальной коррекции с выходом к линии поддержки дневного канала (трендовой линии). Т.е. пока цена находиться в границах дневного канала это все еще...
Добрый вечер! GOLD в пятницу хорошо отработала понижение цены и если рассматривать ее по ТФ Н4, то получается, что она полностью отработала нижнюю границу канального индикатора и если делать предположение на его дальнейшую отработку, получается,...
Привет, jackky! GOLD вчера, до выхода важных новостей, не могло определиться с дальнейшим направлением, но как только вышли новости, медведи сразу взяли ситуацию под свой контроль, и серьёзно прогнули драгметалл в сторону юга. В итоге, был...
Привет. Я поймала это движение, только в другую сторону. Нужно было открывать продажи и держать до последнего, вернее даже можно было открыть продажи и держать их и не закрывать. А я наоборот открыла покупки, и вот теперь уже на счету у меня минус....
NZD/USD ,технический анализ. Действительно, похоже на это. Еще не вскрыта медведями трендовая линия , а на дневке трендовые индикаторы еще показывают север в том числе и тяжелые мувинги стоят в пересечении на "золотой крест" с усилением на...
Доллар США в пятницу опять устроил "шумиху", и пара AUDUSD не осталась в стороне. Продавцы не только спустились к 0,7110, но и улетели намного ниже, закончив торговую неделю вблизи уровня 0,7050. Американский доллар в последнее время часто меняет...
#EURUSD Коллега рынок игнорировал все риски в последние недели, проблемы Ближнего Востока игнорировались полностью, а по факту говорят, что нефти в ЕС хватит на пару недель всего и потом начнутся большие проблемы с топливом, а это сильнейший удар...
Хорошего дня! SILVER вчера, довольно серьёзно прогнулся в сторону юга, и даже протестировал тотальный уровень поддержки 67.53, над которым притормозил драгметалл. Нужно понимать, что от данного уровня поддержки, не раз разворачивалась цена, и...
Да я тоже когда только открыл ордер, сильно не налегал, но это сделка пошла в просадку, я подкинул и это сделка пошла в просадку, снова подкинул. И вот сейчас я довёл до такого состояния счёт, что пунктов сорок до обнуления осталось. Тут не...
EURUSD Привет, хорошего вечера! Действительно, негативные новости из персидского залива постоянно повышают спрос на американский доллар, что связано с повышающейся доходностью казначейских облигаций. В пятницу котировки пары EURUSD резко пошли...
Рад, что у него всё хорошо, он жив и здоров. Интересно что случилось что он бросил наш форум и ушёл к другому брокеру. По-факту есть два варианта либо заблокировали аккаунт что маловероятно учитывая сколько он времени проводил на форуме либо он...