Валютная пара EURUSD полностью сигналит за продолжения продаж, потому приоритет за медведями на текущий момент. На текущий момент оформили интересную коррекцию в уровень 1.13790 и просто идеально протестировали этот уровень, так же сразу вернулись...
Думаю, время подвести предварительный итог текущей торговой недели. График показывает, что пара AUDCAD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический...
Там Атаман уже торгуется с админмстрацией на счет своей доли в нашем общем майском деле!!! Вот правильно! Зря не составили пионерский контракт до, а не щас.))) Ответ я давно знаю: нифига он не вымутит, не на тех напал!))) Михалыч! У тебя есть два с...
GBP/USD Сегодня на нонках потолкали цену туда и сюда, но в итоге остались при своих, нет уверенного пробоя вниз, и также нет возобновления северного похода, так что можно говорить о боковике. Думал что увидим возобновления севера, но, у рынка свои...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...