EUR/USD Д1. А давай с тобой посмотрим дни по моей ручной разметке, где мы имеем такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444. И в этом диапазоне мы торгуем с 18 декабря прошлого...
Приветствую, Ибуш! EURUSD У меня пока с югом не складывается. Сигналов нет. Зато пара пробила внутридневной уровень сопротивления 1.0482 и снова заглядывает в 5-ю фигуру. Такой финт смотрится как подтверждение севера на Н1. Однако, для надёжности...
В данный момент по валютной паре GBP/JPY рассматриваю возможность открывать продажи. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 188,80 с целями на 187,93. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Добрый день. Пара USD/JPY пока не может продавить уровень декабрьского минимума в 148-й фигуре. Как уже писал, пробой этого уровня откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Пока же есть вероятность отката вверх. Однако, пока пара...
Быки смогли оторваться от уровня 1.6478 (Мюррея 7.8) и вывести пару EUR/AUD за переделы облака H4. Направление линий Тенкан и Киджун указывает на продолжение восходящего движения. Целью для длинных позиций можно обозначить основание 66-ой фигуры...