Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.0780. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Привет Оля, у меня есть догадка, что и как у тебя с рублевым счетом. Но я не в поддержке компании нахожусь и проверить все не могу. У тебя есть такой вариант для проверки. Если в кабинете рублевого счета, при нажатии кнопки "открыть субсчета",...
#Bitcoin отрабатывает очень хорошо восходящий сценарий после коррекции мелкой и это очень хорошо. И снова по время роста биткоина золото пошло в обвал, если и дальше такая тенденция будет тогда можно заработать на обвале золота и на росте биткоина....
Привет. Пара CADJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 104.040 и базовой линией Киджун-сен 103.918. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Пока быки не вскрыли локальное сопротивление в области 0,83405, и не взяли пробойную площадку под контроль, основное движение рынка определяю как: безоткатное движение с атакой на локальный минимумUSD/CHF ,технический анализ Пока это условие...