Приветствую. Нефть (CL) зашла в зону многолетних минимумов и сейчас находится у ее нижней границы в 65-й фигуре. Как уже писал, пробой этих минимумов приведет котировку черного золота на совсем другие уровни. Для этого, на мой взгляд, сейчас нет...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Сорян, два раза один и тот же пост процитировал с разницей в один день, то-то думаю, что-то знакомое в ваших словах(дежавю). Забыл где, остановился на ответах. Что-то подозрительно на север начали закидывать. На дневном тайм фрейм NZD/USD на...
Ну так в том то и проблема, что у него не 7К. Да и на 7К 250$ в месяц - тоже ни о чем, с работы не уволишься, даже с одной из работ в его случае. Не знаю, я как-то ему рассказывала, он не заинтересовался. С его торговлей там тоже все не...
Я вот вообще не использую отложники, а вот отложенные ордера практически сталю всегда как только я открыла ордер и это мне очень сильно помогает не сливать депозит. Ну вот не скрою, что в замках приходится сидеть достаточно часто, ведь отложники...