Мои ожидания оправдываются и не прекращается развиваться данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...
Анализ и прогноз по валютной паре EURUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Сегодня во Вторник валютная пара евро против американского доллара показала относительно неплохой рост и сумела закрепится выше круглого уровня 1.09 на часовом...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, да и медведи, не торопятся проявить активность. Понимаю, выборы в США. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня поддержки...
Так там вроде было сохранено что-то, что позволяет (даже бросив программу) периодически выводить. Как часто урезают бонусы? Мне, видимо, предстоит еще с этим столкнуться, а может это связано с тем, что чем больше пишешь, тем дешевле оценивают? У...
Что там сегодня на криптовалютном горизонте? Какие прогнозы? Биткоин прорывается выше 70. Начнётся наш долгожданный буллран или нет? Я подготовил такое красивое сообщения в надежде отметить пик биткоина. Купил пива. А он взял и не дошёл в районе...