GOLD / Золото / XAUUSD Вечер добрый, уважаемые коллеги! Сегодня целый день инструмент двигается в селл и прошел на данный момент более 6000 пунктов. Если у маркетмейкера стояла задача поснимать стопы и безубытки лонгистов, то с данной задачей он...
Пара EUR/JPY. Индикатор Vertex сформировал сигнал, что валютная пара перекуплена. Скользящие средние с периодом 200 и 50 начали перестроение и показывают восходящий тренд. Ранее был сформирован паттерн 1-2-3, который был подтвержден пробоем отметки...
Все старания покупателей налицо по паре GBPCHF и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма AO вышла из...
GBP/USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. По паре GBP/USD на днях по моей ручной разметкой то до недельно - дневная зона сопротивления на 1.3736 - 1.3621 мы не дотянули каких то 40-к пунктов. В общем на вчерашней свече в мы нарисовали...
Спред конский у нашего брокера, не по всем, конечно же, активам, но по многим. Можно подумать, ты об этом впервые слышишь? У каждого брокера свои условия, трейдеру остается признать и согласиться, кому не нравится — покидает площадку. Меня...