Не совсем ясно что подразумевается под взломом, если все данные находятся в открытом доступе. Квантовый компьютер когда-нибудь взломает криптографические протоколы. Но чтобы изменить данные сети, нужно произвести атаку 51%, завладев узлами. Касаемо...
USD/CAD ,технический анализ. Итоги пятницы: минусовая просадка по двум шортам, с переносом позиции в овернайт на понедельник. Интересно, как рынок "прокачал" луни в пятницу. Просто Сана Барбара, не иначе как. Когда рынок вернулся в нисходящее...
Привет Ирина! Про зубы - самая больная тема. В нашей глуши, самые шикарные машины только у двух человек - местного дантиста и военкома. Я, как человек близкий к медицине, могу на 100% сказать, что у дантиста нашего, руки не из того места - куча...
Всем привет, а что у нас по сделки где мы с вами ловим расхождение?, смотрим, только не надо падать заранее в обморок, а представить что данный счёт без своповый, своп-фри, а значит из плюса вычесть минус, а из этой прибыли вычесть комиссию, где...
USD/JPY ,технический анализ. Пока уровень сопротивления в области отм. 156,670 находиться под контролем продавцов, я рассматриваю внутри недельного канала вариант внутриканальной коррекции, и с первой целью прибытия в области уровня поддержки отм....