#Bitcoin, вчера не плохо продвинулся в сторону севера, и даже достиг отметки 106414, но выше приподняться не смог. А сегодня, после отката, закрепился над уровнем поддержки 104183, там же, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали...
Приветствую, Джек , хороших выходных. GBP/USD дневной график Подвела внимательность к вечеру - сначала хотел блеснуть мастерством на недельном графике, а потом перешел на дневной, а текстовку изменить забыл. Но самую главную проблему британского...
По паре EURGBP продолжался в течении закрытой недели прошлой цикл падения цены который у меня идет на дневном масштабе согласно конвертов Envelopes и к закрытию пятницы мы смогли даже закрепиться в зоне продаж конверта Envelopes на часовом масштабе...
Господа, дамы, мое почтение! Я давно про конкретный долг на 1,2138 тут пишу и больше жду обновления минимума 1,2098 на GBPUSD, чем роста. Возможно с обновлением минимума еще будут вопросы, а вот долг 1,2138 заберут однозначно, только по этому у...
Однозначный плюс поставили себе в зачетку покупатели валютной пары USD/CAD по результатам торгов прошедшей недели. Цена инструмента вышла на новые локальные максимумы, преодолев уровень 1,45. Примечательно, что такой уверенный северный ход случился...