Однако у меня пока с покупками не клеится. Но и для продаж условий нет. А вообще в Британии опять открыли пионерский лагерь для банкиров и они сегодня на банковских каникулах. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! ...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8266. При достижении цены уровня в 0.8286, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8246. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
#CL Здравствуйте. Не дают нефти чуть окрепнуть, все давят и давят вниз. Сегодняшние открытие произошло гепом вниз, но зона поддержки 57-55 по Н4. Пока удерживаю цену от дальнейшего снижения. Если эта зона не устоит, то дальше до 45. 35 у меня особо...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 2.0558. Если цена поднимется до 2.0782, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2.0334. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
EURUSD_M15 На сегодня не время для ускорения вниз (хотя все возможно), возможно будет усложнение второй, хотя падение вечера пятницы слишком сильно на импульс похоже.. EURUSD_H1 Если смотреть Н1, то идеальный смотрится такой вариант с началом...