Для рабочего, занятого человека долгосрочное инвестирование на финансовом рынке разумеется будет в приоритете, чем самостоятельная торговая деятельность. Так как последняя отнимает слишком много драгоценного времени. Но еще больше времени она...
EUR/USD по паре тренд вниз сохраняется. Пара находиться в верхней трети нисходящего канала что указывает на большую вероятность для продажи. Сегодня я пробовал от 1.0400-1.0430 и хотя можно было оставить часть продаж на следующую неделю я всё же...
GBPUSD Так то оно конечно должно бы быть, но сегодня уже вряд ли. Я вновь накидал разгончик в коррекцию. Думаю на 1.2430 сегодня рынок закроется, а в понедельник будем посмотреть. В любом случае до нонки цена далеко не уйдет наверняка, так и будет...
Сдувается данный ценовой пузырь по NG и это следовало было ожидать. Так после отбоя цены от уровня 4.343 на графике дневном начался развиваться нисходящий тренд и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
Выше уровня 1.6777 медведи не дали цене подняться на графике четырехчасовом по паре EURAUD, а дальше разворот цены вниз и начало ее снижения. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...