Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...
Доброго дня. Пара EURUSD резко пошла в рост, сломав ТФ Н1 на бычий, получив отскок от уровня 1.0503, что вызвало откат к уровню 1.0466, сохраняя ТФ М15 бычьим, что может продолжить рост к уровню 1.0531, способному оказать паре сопротивление, но с...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора...
То, что новички переоценивают свои возможности, бесспорный факт. Насчет плеча могу сказать то, что большое плечо порой действительно может очень сильно помочь. У меня в практике было несколько случаев, когда из-за того, что плечо было маленькое, я...
Согласен абсолютно. Я и сам об этом писал - хорошая точка входа - хорошо, а выйти вовремя из сделки - еще более важно, иначе можно не только прибыль потерять, но и убытки понести. Вот по золоту сегодня докупался, но стоп поставил общий для всех...