#Bitcoin Н4 На данный момент биткоин торгуется под уровнем сопротивления 78718 и скользящая средняя в качестве поддержки находится немного ниже котировок. Такого рода картинка на графике указывает на возможное преодоление сопротивления. В таком...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара NZDCHF на дневном периоде находится в стадии консолидации. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий настрой игроков. Стохастический индикатор направлен...
USD/CHF Добрый день! Оценивая дневной график движения котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк при поддержке индикатора Боллинджера, замечу, что к концу торгов прошлой недели наблюдался отскок вверх в рамках последней фазы снижения, что...
Да и я на старшие таймы не лезу торговать, причем, ни на GOLD, ним на других парах и инструментах, выше Н1 и Н4 для торговли не заглядываю. Я же сейчас на GOLD перешел на ступень ниже и оценил ситуацию, уже, на дневном тайме. И могу сказать, что...
Когда по определенной системе есть какие-то наработки и они дают какую-то стабильность, а вот устойчивость на разных состояниях рынка все равно лучше проверять на демо счете да и и с рисками можно поиграться, чтобы понять какой объем будет...
Приветствую. По валютной паре GBPNZD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. А глобальный тренд я думаю тут уже нисходящий. И я полагаю что данный тренд продолжит своё...
EUR/USD Доброго дня! По ситуации в движении котировок валютной пары EUR/USD на дневном графике полагаю, что, несмотря на отскок в южном направлении, который демонстрирует пара на конец торгов прошлой торговой недели, рано списывать со счетов быков,...
Как у тебя закончилась трудовая неделя? Смог сократить разрыв между средствами и балансом, нарастил немного прибыли? Никак цена не хочет идти к твоим продажам. Возможно когда-нибудь и дойдёт, хорошо, если к этому Новому году. Ты не жди когда цена...
Я вот специально покажу тебе что ты не прав. Понимаешь Шевченко не трейдер. Таковым его не считаю. Это гуру-аферист. Таких много. А я учился у настоящих зарубежных трейдеров-практиков с многолетним опытом торговли за деньги и не малые. Я не понимаю...
Ну рост был обусловлен процентными ставками, насколько я понимаю, потому что на этой неделе хоть ставки и остались без изменений, но всем дали понять, что на фоне дорогой Нефти будет рост инфляции и центробанки будут повышать ставки, чтобы ее...
GBP/USD Добрый день! Анализируя движение британского фунта к американской валюте по дневному графику, мы видим, что на прошлой неделе быки предприняли активные усилия, направленные на обновление, действовавшего до этого, максимума пары - 1.3590. И...