Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще...
GOLD / Золото / XAUUSD В то время как валютный рынок движется довольно активно, золото продолжает стоять на месте и торгуется в области уровня 4552. Вот и сейчас Медведи в очередной раз смогли вернуть котировки ниже уровня 4552, что открывает...
По поводу индикаторов и советников я пока вообще не заморачиваюсь поскольку опыта еще маловато, а вот демо счет не скажи, помогает безболезненно вникнуть в эту сферу деятельности. Вкладывать в торговлю личные средства я пока не готов, да и вряд-ли...
Я вчера открыл Nike объёмом в 0,1, рынок закрылся с профитом в 2,60, маловато наверное объём или рынок акции вчера спал. Я и BAC до этого открываю, там совсем скучно, на той неделе двенадцатого числа открыл, в данный момент просадка 1,30$ объём...
Доброго дня. Рыночная обстановка USDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.37419, которая...