AUD/USD ,технический анализ. То, как оззи ползет по линии поддержки дневного канала (трендовой линии) впечатляет меня не первый день, но для торговли такое движение абсолютно не интересное. Для меня оно представляет интерес только в плане...
GBP/USD Пятничный вечерний "ноночный негативчик" из США подлил масла в огонь, то бишь, топлива в бычью топку и заставил валютную пару GBP/USD отправиться к круглому рубежу и уровню сопротивления 1.3500, что и было успешно сделано. Пробить вот только...
GBPUSD Привет. Который раз говорю, что тебе нужно книжки писать. И это не насмешливые слова... По данной паре тенденция лонговая (и по моим тараканам, и по умной маржинальной технике). о продажах даже и не думаю. Сейчас у меня сделок здесь нет. Но...
USDCAD Доброго дня, благодарю! Желаю вам прекрасных выходных, спокойного отдыха, приятных встреч и только положительных впечатлений. На этой неделе продавцы полностью контролировали движение, и пара USDCAD отработала нисходящий цикл, достигнув зоны...
USDCHF_H4 По франку в отличии от остальных валют получили тройку против бакса, значит либо какую то диагональ для красной пятерки рисовать, либо будет простая тройка в синей второй. Так что оба ранних варианта в силе. Вопрос начала третьей волны...