И вот на usd/jpy мы можем наблюдать картинку, которая вполне может получиться и на usd/cad, когда мы слегка обновили минимум и отскочили вверх. Вчерашний отскок был таким, что после него, я считаю, можно ожидать продолжение. Именно потому, что мы на...
За всеми оповещениями я тоже не успеваю смотреть, но иногда захожу в центр наград и смотрю что мне подкинули. Вот сейчас буквально зашёл и увидел, что мне за отработанный торговый объём в 10.000 дали бонус 10 долларов на торговлю с плечом 5X. Этот...
Добрый день, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 91.11. Для анализа...
Привет Лешенька! Всё меняется, хотя это может быть связано еще с фазой на рынке. Как ни крути, но весна всегда обычно волатильное время. EUR/USD. Проблема в том, что ведь вроде бы движение внутри дня имеется, а открыть сделку и урвать свои 20-30...